Les diètes riches en protéines de perte de poids

Un régime alimentaire à haute valeur protéique de perte de poids est défini par le pourcentage du calories qui viennent de protéines. Dans un régime équilibré qui ne se concentre pas sur les protéines, généralement de 10% à 15% des calories proviennent des protéines. Dans les régimes qui se concentrent sur la quantité de protéines, ce pourcentage peut atteindre jusqu'à 30-35%.

En limitant les hydrates de carbone un régime riche en protéines peut provoquer ce qu'on appelle «cétose». La cétose est ce qui se passe quand le corps commence à brûler sa propre graisse stockée pour l'énergie. Cela entraînera la perte de poids, mais cétose peut aussi provoquer des céphalées, nausées, irritabilité de l'humeur, et d'autres problèmes.

Cependant, une alimentation riche en protéines sont très populaires pour deux raisons:

Ils favorisent la perte de poids relativement rapide

Les grandes quantités de protéines consommées aider les personnes à la diète de se sentir rassasié plus de temps

Malheureusement, parce que le poids perdu pendant le régime alimentaire est quelque peu contre nature, la perte est souvent retrouvé peu après le régime se termine.

D'autres inconvénients à un régime riche en protéines est qu'elles excluent les produits alimentaires comme les fruits et légumes qui fournissent un grand nombre de nutriments nécessaires. Ces régimes aussi le risque de cholestérol élevé, et les maladies cardiaques.

Actuellement, il n'ya pas eu d'études à long terme des régimes riches en protéines perte de poids si leurs effets à long terme de santé ne sont pas connus. Si vous n'avez choisi de s'engager dans un des experts de haut diète protéinée suis d'accord que vous devriez le faire avec modération et de maintenir un équilibre dans votre alimentation pour vous assurer d'obtenir tous les nutriments dont votre corps a besoin bon.

Ce qui suit est une brève liste des aliments qui sont plus riches en protéines mais toujours bon pour vous:

Fruits de mer, en particulier le saumon en raison de sa teneur en oméga-3 et légèrement plus forte teneur en matières grasses

Sans peau, la viande de volaille blanche. La viande brune et la peau ont tous deux haute teneur en matières grasses

produits laitiers. Utiliser une faible teneur en matières grasses ou écrémé laitiers pour réduire les calories et encore obtenir le précieux calcium

Oeufs. La source la moins coûteuse de protéines

Beans. Une demi-tasse de haricots a autant de protéines que 3 onces de steak avec beaucoup plus de fibres alimentaires

Filet de porc. Le "autre viande blanche". produit d'aujourd'hui est beaucoup plus légère qu'elle ne l'était il ya plusieurs années

Boeuf, maigre. Juste un peu plus de gras saturés que une poitrine de poulet et plus de zinc, vitamine B12 et de fer

D'autres sources de protéine peut être le repas des boissons de remplacement, barres de céréales et barres énergétiques. Assurez-vous simplement de vérifier l'étiquette pour être certain que vous allez obtenir un minimum de six grammes de protéines et de sucre a également réduit et teneur en matières grasses.

Quelle que soit le régime que vous avez choisi pour commencer, vous devez être certain que vous continuez à obtenir tous les nutriments dont votre corps a besoin pour son bon fonctionnement. Une bonne façon de faire est d'ajouter un complément alimentaire à votre plan de repas par jour et le meilleur supplément disponible aujourd'hui est la graine de chia.